18 أبريل...افتتاح معرض (ذكريات رمضانية) للفنون التشكيلية

2023-04-18
جامعة عين شمس
18 أبريل...افتتاح معرض (ذكريات رمضانية) للفنون التشكيلية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، يقام معرضاً للفنون التشكيلية بعنوان (ذكريات رمضانية) وذلك يوم الثلاثاء المقبل الموافق ١٨/ ٤ في تمام الساعة ١٢ ظهرا، بمبنى الإدارة العامة لرعاية الشباب.

يعد المعرض نتاج ورشة فنية أقامتها إدارة النشاط الفني واللجنة الفنية العليا باتحاد الطلاب برعاية خاصة ودعم من الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وقد شارك بالورشة الفنية (٥٧) طالبا وطالبة من كليات (الآداب - الحقوق -التجارة - العلوم - الآثار -البنات - التربية النوعية -الزراعة).

وقام بالتدريب كل من الأستاذ ياسر عبد الرازق رئيس قسم الفنون التشكيلية في مجال الزيت والدكتورة هالة سليمان مجال النحت والأستاذة نفين عبد المالك أشغال فنية والأستاذة عزة البدري في مجال التصوير الزيتي والأستاذ محمد علي مساعد مشرف فنون تشكيلية.

جاء الإشراف العام على الإعداد وتنفيذ المعرض للأستاذ طارق أحمد مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، وقد وأشرف على الورشة والإعداد والتنفيذ للمعرض أ. مصطفى عيسى مدير إدارة النشاط الفني.