برنامج حدث في مصر يستعرض تاريخ كلية الألسن وأقسامها وبرامجها

استضاف برنامج حدث في مصر أ. د. سلوى رشاد أمين عميد كلية الألسن للحديث عن الكلية، واستهلت حديثها باستعراض تاريخ كلية الألسن وأقسامها المختلفة والتي تنفرد بها عن الجامعات الأخرى.

كما استعرضت برامج الكلية المتميزة التي تتواكب مع سوق العمل، وما تم توفيره لها من معامل وقاعات مزودة بأحدث الإمكانيات لتأهيل الطلاب.

وأشارت إلى برامج الكلية في الدراسات العليا والتي تنفرد بها عن الجامعات المصرية، منوهة إلى حرص بعض البرامج لدمج اللغة مع بعض المجالات وهو ما يتواكب مع رؤية الدولة الاستراتيجية للتطور والتقدم.

ولفتت إلى بعض التدريبات التي يخضع لها الطلاب بناء على اتفاقيات ومذكرات تفاهم مع عدة جهات.

واستضاف البرنامج أيضا أ. د. ناصر عبد العال وكيل كلية الألسن لشؤون التعليم والطلاب، والذي أشار إلى أن كل طالب ألسن يدرس ثلاث لغات أساسية أولها العربية إلى جانب لغة التخصص، إضافة إلى لغة أخرى يختارها.

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn