إعلان هام للسادة أعضاء هيئة التدريس الراغبين في التقدم لجائزة الإيسيسكو لتحويل النفايات الحيوية إلى ألواح غذائية 2023

بناءً على التزام مكتب الجوائز بالجامعة في دعم أعضاء هيئة التدريس في الترشح للجوائز، نهيب بأعضاء هيئة التدريس من جميع كليات الجامعة، والراغبين في الترشح لجائزة الإيسيسكو لتحويل النفايات الحيوية إلى ألواح غذائية لعام 2023، والتي تهدف لتقديم بحوث تشمل تطوير حلول مبتكرة للاستفادة القصوى من الأغذية المهدرة، عبر تطوير حلول مبتكرة، للمساهمة في تحقيق الأمن الغذائي، سرعة استيفاء جميع المتطلبات والاعتمادات المطلوبة، وتعبئة البيانات الضرورية على قاعدة بيانات الجامعة للجوائز.

يسعد مكتب الجوائز تقديم الدعم الفني والإجابة عن أية استفسارات خلال عملية الترشح للجوائز.

يرجى عدم التردد في مراجعة مكتب الجوائز.. يجب إتمام جميع الإجراءات قبل موعد انتهاء فترة التقديم في 31 أغسطس 2023.

يشرفنا تقديم الدعم الفني من خلال التواصل على البريد الإلكتروني:

support@asu.edu.eg

للتواصل مع مكتب الجوائز بجامعة عين شمس عبر البريد الإلكتروني:

scientific.awards@asu.edu.eg

وللتقدم على قاعدة بيانات الجامعة للجوائز يتم التعبئة للرابط