إدارة تطوير التعليم ومركز التعلم المدمج بجامعة عين شمس يكرمان رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث

كرّمت إدارة تطوير التعليم ومركز التعلم المدمج بجامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، حيث قامت الدكتورة حنان السعيد مدير مركز التعلم المدمج والأستاذة الدكتورة منى عبد العال مدير إدارة تطوير التعليم، بتقديم هدايا تذكارية لسيادتهما باسم فريق العمل بالجهتين، تقديرًا للدعم المستمر ومسيرة الإنجازات التي تحققت خلال فترة ادارتهم للجامعة.

من جانبه تقدم الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة بخالص الشكر والتقدير على التكريم، مشيدًا بالأداء المتميز لإدارة تطوير التعليم ومركز التعلم المدمج ودورهما المشهود به، مؤكدًا على أهمية استثمار التقنية في خدمة التعليم والبحث العلمي والابتكار.

وأضاف أن جامعة عين شمس تسعى دائمًا لتحقيق رؤية استراتيجية تستند على توفير بيئة تعليمية حديثة وفاعلة تستجيب لاحتياجات الطلاب وسوق العمل، وتحقق التنافسية الإقليمية والدولية.

كذلك تقدم أ. د. أيمن صالح بالشكر لفريقي العمل على دورهما المتميز في الجامعة.

من جانبهم أشاد الحاضرون بالإنجازات التي حققها رئيس الجامعة والسادة النواب في تحسين جودة التعليم والبحث العلمي والخدمات المقدمة للطلاب والهيئة التدريسية والإدارية، وكذلك التطوير في الانشاءات بالحرم الجامعي.

شهد التكريم من إدارة تطوير التعليم أ. د. سحر دويدار نائب مدير الإدارة، والدكتورة داليا يوسف مدير الوحدة المركزية للتعلم الالكتروني و أ.د. أنسام سيف مدير الوحدة المركزية للقياس والتقويم و أ. د. دينا لاشين مدير الوحدة المركزية لتطوير برامج الدراسات العليا، وفريق عمل الإدارة، وكذلك مديري الإدارات وفريق العمل بمركز التعلم المدمج.