انتهاء المرحلة الأولى من فعاليات تحكيم مسابقة عين شمس تبتكر "مسار الباحثين"

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني، رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور أيمن صالح، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذة الدكتورة غادة فاروق، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئة، انتهت المرحلة الأولى من فعاليات تحكيم مسابقة عين شمس تبتكر "مسار الباحثين"، تحت إشراف قطاع الدراسات العليا والبحوث برئاسة الأستاذ الدكتور أيمن صالح.

وتكونت لجنة التحكيم من أ. د. محمد مصطفى البحيري، مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال، أ. د. محمد الشيخ مدير وحدة تطوير التكنولوجيا بمركز الابتكار وريادة الأعمال، أ. د. رشا حامد سيد حسن بندق أستاذ جغرافية العمران ونظم المعلومات الجغرافية كلية التربية - جامعة عين شمس، د. تامر أحمد مصطفى وكيل كلية الحاسبات والمعلومات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جامعة عين شمس، أ. د. رشا محمد اسماعيل وكيل كلية الحاسبات والمعلومات للدراسات العليا والبحوث - جامعة عين شمس، أ. د. حسام طه عبد العزيز بدران مستشار مدير عام الهيئة العربية للتصنيع للبحوث، أ. د. نبيل محمد حسن المدني أستاذ تغذية الدواجن بكلية الزراعة - جامعة عين شمس، أ. د. علاء أحمد سرحان وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس، أ. د. سامية عبده جرجس أستاذ الباثولوجيا الإكلينيكية بكلية الطب جامعة عين شمس ونائب مدير المستشفيات ومدير مكافحة العدوي، د. وئام محمود نائب مدير مركز الإبتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس.

ومن المقرر أن يتم دخول المقبولين مرحلتين للتصفيات عقب انتهاء المعسكر التدريبي المخصص لهم.