جامعة عين شمس تعقد انتخابات لاختيار ممثل الجامعة في مجلس إدارة صندوق تحسين أحوال العاملين

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وفي إطار حرص جامعة عين شمس على تحسين أحوال السادة العاملين بالجامعة فقد تقرر عقد انتخابات لاختيار ممثل عن جامعة عين شمس في عضوية مجلس إدارة صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات الحكومية من غير أعضاء هيئة التدريس وقد تقرر موعد الانتخابات يوم الثلاثاء الموافق 16/5/2023.

وحيث أن الانتخابات تشمل جامعة عين شمس ومستشفيات الجامعه فقد تقرر عقد لجنتي الانتخابات، اللجنة الأولى جامعة عين شمس ومقرها المدينة الجامعية وتتكون من أربعة لجان فرعية، و اللجنة الثانية مستشفيات جامعة عين شمس ومقرها الإدارة المركزية للمستشفيات وتتكون من أربعة لجان فرعية.