تكريم أفضل مشاريع تطبيقات المحمول بحاسبات عين شمس

نظمت كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس مسابقة لبرمجة تطبيقات المحمول Android كختام لفاعليات التدريب الصيفي للفرقة الثانية تحت رعاية شركة code lab للبرمجيات وإشراف أ.د./ نجوى بدر عميد الكلية وتنظيم د/ سالى سعد مدرس بقسم علوم الحاسب وذلك فى الرابع من أغسطس الجارى.

شارك في المسابقة 16 من أفضل المشاريع المقدمة والمنتقاه من قبل الهيئة المعاونة حيث قام بالتحكيم المهندسة /نورهان خطاب ممثل شركة codelab الراعي الرسمي للمسابقة.

وتم تكريم المشاريع الفائزة بالثلاث مراكز الأولى و منحهم جوائز نقدية من الشركة بالإضافة إلى شهادات تقدير.

وقامت الأستاذة الدكتورة/ نجوى بدر عميد الكلية بمنح جميع الفرق المشاركة في المسابقة شهادات تقدير لجهودهم و تأهلهم للمسابقة.

فاز بالثلاث مراكز الأولى المشروعات التالية:

المركز الأول : chat app

مقدم من الطلاب

يوسف رأفت

ميشيلين مدحت

مايكل صفوت

المركز الثاني ?: Medicine in-take reminder

مقدم من الطلاب

فارس ايمن فاروق محمد

فرح احمد محمد سمير

ايه محمد مرسي عبد العزيز

احمد سامح محمد فتحي

المركز الثالث: Zaat

المقدم من الطالبة

منة صابر محمد

ومن ضمن فعاليات المسابقة تم الإعلان عن مسابقة جائزة مصر لتطبيقات المحمول المقدمه من الدولة عن طريق عرض مقدم من المهندسة/ فاطمة ابراهيم مدير المشروع بوزارة التخطيط لشرح تفاصيل المسابقة والتي تصل جائزة الفائز بها لمليون جنيه.

وقامت ا.د./ نجوى بدر عميد الكلية بتشجيع الطلاب علي المشاركة بالمسابقة.

رابط المشاركة في المسابقة