الأستاذ الدكتور محمود المتيني يباشر عمله رئيساً لجامعة عين شمس

بدأ الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس في مباشرة عمله من داخل قصر الزعفران وذلك منذ الساعات الأولى من صباح أمس، هذا وقد توافد على مكتب سيادته العديد من الشخصيات البارزة لتقديم التهنئة بمناسبة توليه رئاسة الجامعة من بينهم أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس السابق و أ.د. حسين عيسى رئيس لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب ورئيس الجامعة الأسبق.

كما تلقى سيادته التهنئة من السادة نواب رئيس الجامعة والسيد الأمين العام والسادة الأمناء المساعدين والسادة عمداء ووكلاء مختلف الكليات ومديرو المستشفيات والمراكز، ولفيف من مديرو العموم والإداريين بالجامعة.

وكان السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية قد أصدر قراراً جمهورياً بتعيين الأستاذ الدكتور محمود أحمد شوقى المتينى، رئيساً لجامعة عين شمس.