جولة تفقدية لوفد بأسنان عين شمس من هيئة الألمانية AQAS

قام وفد هيئة AQAS الألمانية، بجولة تفقدية بكلية طب الأسنان للتعرف على إمكانيات الكلية كأحد متطلبات الاعتماد الدولي للمركز الرقمي، عيادات المحاكاة، معمل الاختبارات 42 جهازًا، من حيث جودة الدراسة وكفاءة خریج كلية طب الأسنان بالجامعة، جاء ذلك خلال زيارة الوفد لكلية طب الأسنان

قام وفد هيئة AQAS الألمانية، بجولة تفقدية بكلية طب الأسنان جامعة عين شمس للتعرف على إمكانيات الكلية كأحد متطلبات الاعتماد الدولي للمركز الرقمي، عيادات المحاكاة، معمل الاختبارات 42 جهازًا، من حيث جودة الدراسة وكفاءة خریج كلية طب الأسنان جامعة عين شمس.

جاء ذلك خلال زيارة الوفد لكلية طب الأسنان، بحضور أ. د. رامي ماهر وكيل الكلية لشئون المجتمع والبيئة، أ. د. كريم البطوطي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ. د. غادة عبد الفتاح مدير الملف الخاص بالاعتماد الدولي بالكلية.

وشملت جولة الوفد الكنترولات، المعامل، المعامل الافتراضية، غرف التصحيح، وأقسام البانوراما الرقمية، الأشعة المقطعية المخروطية، عيادات العلاج التحفظي، التقويم، بالإضافة إلى معمل الخلايا الجذعية، ووحدة الميكروسكوبات، التحاليل المتقدمة والفيروسات، وكذلك العيادات التخصصية وغرف العمليات، وأيضًا غرف مبيت المرضي والتي تتضمن غرف للرجال والنساء والأطفال، إلى جانب مكتبة الكلية وعيادة الامتياز.

جدير بالذكر أن منظمة AQAS هي مؤسسة ألمانية مستقلة معتمدة من قبل مجلس الاعتماد الألماني GAC من عام 2001، وعضو في الرابطة الأوروبية لضمان الجودة في التعليم العالي ENGA، وهي مدرجة في السجل الأوروبي لضمان جودة التعليم العالي .CGAP