الخميس.. ندوة بجامعة عين شمس تناقش نبذ العنف ودور المرأة في المجتمع والأسرة

2022-12-08
جامعة عين شمس
الخميس.. ندوة بجامعة عين شمس تناقش نبذ العنف ودور المرأة في المجتمع والأسرة

في إطار الموسم الثقافي لجامعة عين شمس ينظم قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنميه البيئة، وقطاع شؤون التعليم والطلاب بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة فرع القاهرة ندوة بعنوان "نبذ العنف ودور المرأة في المجتمع والأسرة"، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني، رئيس جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور أيمن صالح، نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث ، والأستاذة الدكتورة غادة فاروق، القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وذلك يوم الخميس الموافق 8 ديسمبر 2022 بقاعة الاحتفالات الكبرى بكليه الصيدلة، في تمام الساعة الثانية عشر والنصف ظهرًا .

تستضيف الندوة الأستاذ الدكتور فتحي الشرقاوي، أستاذ علم النفس بكلية الآداب ونائب رئيس جامعة عين شمس السابق لشؤون التعليم والطلاب، المستشار علاء الشيمي وكيل قطاع حقوق الإنسان والمرأة والطفل بوزارة العدل، وأ. د. عبلة حنفي، أستاذ سيكولوجيه الفن بكلية التربية الفنية ونائب رئيس جامعة حلوان الأسبق والفنان القدير تامر فرج .قام بتنسيق الندوة الأستاذة الدكتورة جيهان رجب، أستاذ التسويق بكلية التجارة ومستشار نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمقرر المناوب بالمجلس القومي فرع القاهرة، والأستاذة الدكتورة أماني حنفي أستاذ الموسيقى العربية بكلية التربية النوعية وعميد الكلية السابق وعضو المجلس القومي للمرأة فرع القاهرة، وإشراف الأستاذ سهيل حمزه أمين الجامعة المساعد لشؤون خدمه المجتمع وتنمية البيئة والاستاذة ريهام العطيفي القائم بعمل أمين الجامعة المساعد لشؤون التعليم والطلاب وتنظيم طلابي أسرة من أجل مصر المركزية.