أسرة طلاب من أجل مصر تنظم فعاليات ختام الدورة الرمضانية لجامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وللأسبوع الثاني على التوالي تستمر فعاليات الدورة الرمضانية الثانية للجامعة والتي تنظمها الإدارة العامة لرعاية الشباب وأسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس، باستضافة كريمة من أ. د. عمر الحسيني عميد كلية الهندسة وأ. د. أحمد الصباغ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب لاستضافة افتتاح وختام الدورة على ملعب كلية الهندسة.

كان أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب قد سدد ضربة البداية للدورة الرمضانية، مشيدًا بالإقبال الشديد للطلاب، ومقدمًا الشكر للقائمين عليها، مؤكدًا على ضرورة التحلي بالروح الرياضية.

وشارك في منافسات كرة القدم الخماسية للطلبة عدد (256) فريقًا، وتنس الطاولة للطلبة لعدد (64) طالبًا، وتنس الطاولة للطالبات لعدد (32) طالبة .

وكانت الدورة الرمضانية قد بدأت في السادس من إبريل وتعقد المنافسة الختامية يوم الإثنين القادم السابع عشر من أبريل الجاري على ملعب كلية الهندسة وتبلغ قيمة جائزة المركز الأول 6000 جنيها، المركز الثاني 5200 جنيها والمركز الثالث 4000 جنيها.

وذلك تحت إشراف أ. د. حاتم ربيع رائد أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس، أ. طارق أحمد القائم بعمل مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، أ. ماهيتاب مجدي مدير إدارة الأسر والاتحادات الطلابية، د. سامح عوض الله الأستاذ بقسم الإعلام بكلية الطفولة ومشاركة شركة ميدفور إيجيبت.

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn