حفل إفطار كلية الطب جامعة عين شمس

عقدت كلية الطب بجامعة عين شمس اجتماع مجلس الكلية ( الجلسة السابعة للعام الجامعي ٢٠٢٢ /٢٠٢٣) برئاسة الأستاذ الدكتور علي الأنور عميد الكلية وحضور السادة أعضاء المجلس، وذلك بمدرج أ. د. البنهاوى .

وعقب المجلس تم إقامة حفل إفطار رمضاني بحضور الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور علي الأنور عميد كلية الطب والسادة وكلاء الكلية الأستاذ الدكتور أسامة منصور وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، الأستاذة الدكتورة هبه الله سعيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذة الدكتورة هالة سويد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ومديري المستشفيات الجامعية ونوابهم، ولفيف من رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بكلية الطب .
كما حضر حفل الإفطار الأستاذ الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس السابق ، الأستاذ الدكتور أشرف عمر عميد كلية الطب السابق والأستاذة الدكتورة هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة والأستاذة الدكتورة شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي ، والأستاذة الدكتورة ريم الكباريتي مدير رابطة الخريجين ونخبة من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة .
وتضمن حفل الإفطار بعض الفقرات الفنية التي أقيمت في أجواء رمضانية بديعة .