إعلان هام للسادة أعضاء هيئة التدريس للتقدم لجوائز جامعة عين شمس للأفراد

يعلن مكتب الجوائز التابع لقطاع الدراسات العليا والبحوث عن فتح باب التقدم لجوائز الجامعة للأفراد على النحو التالي:

1- جائزة أ. د. حسين أبو ليلة: وهي جائزة تم اعتماد انشائها بقرار مجلس جامعة عين شمس في 26 ديسمبر 1994، وتمنح لأحسن بحث منفرد في مجال الفيزياء التجريبية يتقدم بها مدرس بأحد أقسام الفيزياء بكليات الجامعة.

2- جائزة أ. د. لطيفة الحوطي: وهي جائزة تم اعتماد انشائها بقرار مجلس جامعة عين شمس في 26 فبراير 1995، وتمنح لأحسن بحث منفرد في مجال الفيزياء التجريبية يتقدم بها أستاذ مساعد بأحد أقسام الفيزياء بكليات الجامعة.

3- جائزة أ. د. كريمات السيد: وهي جائزة تم اعتماد انشائها بقرار مجلس جامعة عين شمس في 21 يناير 2004، وتمنح لأحسن على مستوى جامعة عين شمس في تخصص علم البلورات بكليات الجامعة.

واستمرارًا لرسالة مكتب الجوائز بالجامعة في دعم الباحثين من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالجامعة للتقدم للجوائز وتقديم الدعم الفني، يهيب مكتب الجوائز بجميع أعضاء هيئة التدريس الراغبين في التقدم لهذه الجوائز، سرعة الانتهاء من استيفاء جميع المتطلبات والاعتمادات وتعبئة البيانات المطلوبة على قاعدة بيانات الجامعة للجوائز وضرورة مراجعة مكتب الجوائز في أي دعم فني مطلوب قبل انتهاء موعد التقدم، حيث يتم استقبال ترشيحات الكليات ومرفق بها البحوث المقدمة، بالإدارة العامة للبحوث العلمية التابع لقطاع الدراسات العليا والبحوث بالمبنى الإداري بالجامعة.

يشرفنا تقديم الدعم الفنى من خلال التواصل على البريد الإلكتروني:

support@asu.edu.eg

للتواصل مع مكتب الجوائز بجامعة عين شمس عبر البريد الإليكتروني:

scientific.awards@asu.edu.eg

وللتقدم على قاعدة بيانات الجامعة للجوائز يتم التعبئة للرابط