فتح باب التقدم الالكترونى للالتحاق بالمدن الجامعية

يعلن قطاع التعليم والطلاب بجامعة عين شمس برئاسة الاستاذ الدكتور عبدالفتاح سعود – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عن فتح باب التقدم الالكترونى للسكن بالمدن الجامعية للطلاب الجدد والقدامى للعام الجامعى 2019 / 2020  ، وذلك من خلال الموقع الالكترونى للجامعة www.asu.edu.eg او على الرابط المخصص للتسجيل التالى : http://statements.asu.edu.eg/?page_id=154&lang=ar

وقد صرح  الاستاذ الدكتور/ عبدالفتاح سعود-  الى ان  قطاع التعليم والطلاب يسعى جاهداً لتخفيف العبء على أبنائه الطلاب من خلال تحويل كافة الخدمات التى يقدمها القطاع لطلابه للنظام الالكترونى ،وفى هذا الإطار فقد تم استحداث نظاما الكترونيا يتيح للطلاب التقدم للسكن بالمدن الجامعية دون تكبد معاناة التنقل بالنظام الورقى المتعارف عليه ، مؤكدً  أنه قد تم وضع العديد من الضوابط والمعايير التى تضمن إتاحة الفرصة لجميع الطلاب للتقدم للسكن بالمدن الجامعية بشفافية وحيادية كاملة .

ووجه سيادته رسالة لأبنائه الطلاب بضرورة مراعاة الدقة عند ملء استمارة البيانات المطلوبة للتقدم ،حيث أن أى خطاً فى تلك البيانات قد يعرض الطالب لرفض طلبه ، متمنيا لأبنائه الطلاب التوفيق والنجاح .