معرض المشروعات الصغيرة... بنات عين شمس

افتتحت الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميدة كلية البنات والأستاذة الدكتورة هبة بركات وكيلة الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة معرض وحدة المشروعات الصغيرة الذي يضم منتجات يدوية للطالبات وذلك يوم الأحد 19 مارس 2023 بالبرجولة الجديدة.

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، برئاسة أ. د. أميرة يوسف عميد كلية البنات، أ. د. هبة بركات وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف د. عاطف محاريق.

وشارك في المعرض الطالبة زينب محمد بكر قسم آداب علم نفس الفرقة الثالثة بمنتجات طبيعية للجسم والشعر والبشرة، وطالبة شادية محمد فهد قسم علم نفس بمنتجات مصنوعة من الكروشية بطاطين أطفال، صوانى وبراويز، والطالبة منار خلف محمد قسم علم نفس شاركت فى المعرض بمستحضرات تجميل واكسسوارات هاند ميد، والطالبة منى رجب أحمد قسم علوم فيزياء ورياضة قامت بعرض منتجات خشبية متنوعة فوانيس رمضان وميداليات ومبخرة وعلب مناديل كلها مصنوعة من الخشب.

وأشادت عميدة الكلية بجودة المعروضات وأسعارها المناسبة للطلبة وشجعتهم واتاحت الفرصة لأصحاب المشاريع لعرض منتجاتهم، وفتح آفاق أوسع للانتشار والتطور، إلى جانب المحافظة على هذه الصناعات الهامة من الاندثار وتشجيع الطالبات على تعلم هذه الحرف اليدوية وإتقانها وإقامة مشروعات صغيرة في إطار دعم الكلية وفتح منافذ لتسويق منتجاتهم داخل الكلية.