اليوم.. اللواء أركان حرب د. سمير فرج في ضيافة جامعة عين شمس

2022-11-23
جامعة عين شمس
اليوم.. اللواء أركان حرب د. سمير فرج في ضيافة جامعة عين شمس

تستضيف جامعة عين شمس اللواء أركان حرب د. سمير فرج في ندوة بعنوان " مصر إلى أين " التحديات والانجازات ببرنامج الملتقي مع الاعلامي " خالد سعد" اليوم الأربعاء 23 نوفمبر بقاعة المؤتمرات بكلية الصيدلة في تمام الساعة 12 ظهرًا.

تولى اللواء أركان حرب د. سمير فرج العديد من المناصب في القوات المسلحة المصرية في هيئة العمليات وهيئة البحوث العسكرية، وعمل مدرساً في معهد المشاة ومدرسا بكلية القادة والأركان كما عين مديراً لمكتب مدير عام المخابرات الحربية.

شارك في حرب أكتوبر 1973 حيث كان ضابط عمليات في «مركز 10» ضمن عمليات القيادة العامة للقوات المسلحة وكان أصغر ضابط سناً ورتبة في ذلك الوقت.

وتولى مدير إدارة الشئون المعنوية للقوات المسلحة المصرية لمدة 7 أعوام في الفترة من 1993 إلى 2000، كما عين ملحقاً عسكرياً إلى تركيا في الفترة من 1990 إلى 1993

كما تولى بعض المناصب مدنية منها رئاسة المجلس الأعلى لمدينة الأقصر في عام 2004 ،كما شغل منصب مدير دار الأوبرا المصرية في الفترة من عام 2000