فرص المنح والتدريب خارج وداخل مصر خاصة بمجال الصيدلة"... ورشة عمل بصيدلة عين شمس

في إطار سلسلة من ندوات أسبوعية تقيمها كلية الصيدلة ‎خلال العام الجامعي 2022- 2023 والتي تهدف إلى إثراء الخبرات البحثية والمعرفية لأعضاء هيئة التدريس والطلاب، وتأهيل الطلاب لسوق العمل في ظل وجود مجالات عمل كثيرة مستحدثة، نظمت كلية الصيدلة ورشة عمل عن "فرص المنح والتدريب خارج وداخل مصر خاصة بمجال الصيدلة"، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وأ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث و أ. د. أماني أسامة كامل عميد الكلية.

قامت بإلقاء الورشة أ. د. مها نصر أستاذ بقسم الصيدلانيات والصيدلة الصناعية ومدير إدارة العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي بالكلية، وتناولت الورشة كيفية الاستعداد لهذه الفرص والمنح الدولية المختلفة وتنمية القدرات للفوز بالمنح التنافسية، وذلك بحضور طلبة من الفرق المختلفة بالكلية وطلبة دراسات عليا وخريجين، وأعضاء هيئة تدريس بالكلية.