فاعليات الحفل الختامي لمسابقة زراعة عين شمس تبتكر

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أحمد جلال عميد كلية زراعة جامعة عين شمس، نظم نادي الابتكار و ريادة الأعمال بكلية الزراعة جامعة عين شمس (I Club Agriculture) الحفل الختامي لمسابقة زراعة تبتكر الذي يقام للعام الثالث على التوالي بدعم من مركز الابتكار و ريادة الأعمال (Asu_I Hub)، تحت إشراف أ. د. ولاء عبد الغني وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث، أ. د. هشام الحريري وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، وبحضور أ. د. محمد البحيري مدير مركز الابتكار و ريادة الأعمال بجامعة عين شمس ،د إسلام عدلي مدير الانشطة الطلابية بالمركز و تنسيق أ. د. لمياء رضوان مدير وحدة الابتكار و ريادة الأعمال بكلية الزراعة جامعة عين شمس.

وقد تنافس في المرحلة النهائية 7 فرق، وشارك في التحكيم أ. د. احمد جلال، أ. د. هشام الحريري، أ. د. ولاء عبد الغني، أ. د. محمد البحيري، أ. د. علي البحراوي، أ. د. علاء عبد السلام، أ. د. سيد شعبان، أ. د. لمياء رضوان، د. سماح هاشم، د. إسلام عدلي.

وخلال الاحتفالية تم الإعلان عن الفائزين بالمراكز الأولى وهم

المركز الاول: Bioplastic Team