المشكلات الأسرية مع الآباء والأبناء.. ندوة بمركز الإرشاد النفسي بكلية التربية

2022-11-25
جامعة عين شمس
المشكلات الأسرية مع الآباء والأبناء.. ندوة بمركز الإرشاد النفسي بكلية التربية

ينظم مركز الإرشاد النفسي بكلية التربية جامعة عين شمس، ندوة لكل الآباء والأمهات والقائمين على رعاية الأطفال والمراهقين في مصر والعالم العربي، وذلك تحت عنوان "المشكلات الأسرية مع الآباء والأبناء والضغوط النفسية والاجتماعية والرفض الاجتماعي"، إيماناً من المركز بأهمية دور الوالدين في تحقيق التوافق النفسي للأبناء بشكل عام أو لكل من تسيطر عليه مشاعر الضغوط والإحباط والأفكار الانتحارية بشكل خاص.

تقام الندوة تحت رعاية الأستاذ الدكتور حازم راشد عميد الكلية، حيث يتم مناقشة الندوة على صفحة المركز لايف يوم الجمعة الموافق 25 نوفمبر الساعة 1 ظهرًا.

صرح بذلك الدكتور أحمد السيد مدير مركز الإرشاد النفسي بكلية التربية والذي سوف يناقش مشاكل التنمر، والذي يؤدي إلى الاكتئاب وميول انتحارية كثرة الانتحار في الوقت الحالي والظروف التي تؤدي إلى الانتحار، وغيرها من المشكلات الأسرية والاجتماعية التي تتعرض لها الأسرة المصرية.