نشاط مكثف لحاسبات ومعلومات عين شمس

2019-03-12
جامعة عين شمس
نشاط مكثف لحاسبات ومعلومات عين شمس

تشهد كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس برئاسة أ. د. نجوى بدر عميد الكلية نشاطاً مكثفاً خلال شهر مارس الجاري حيث تستضيف الكلية المهندس أمجد قلدس مؤسس شركة ارك للتطوير Ark Development، وذلك في تمام الخامسة والنصف من مساء يوم الثلاثاء الموافق 12 مارس الجاري بمدرج فهمي طلبه بالكلية.

ويتم خلالها إلقاء الضوء على قواعد النجاح و استعراض الخبرات العملية و كيفية مواجهة سوق العمل و ومناقشة كيفية التركيز علي الأهداف المرجوة.

كما تستضيف الكلية يوم الخميس الموافق 21/3/2019 ، المهندس محمد يسري خريج الكلية سنه 2018 والذي يعمل حالياً كمهندس برمجيات بشركة Microsoft العالمية.

وذلك في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بمدرج د. سعيد عبد الوهاب، حيث تناقش الندوة كيفية عمل واجهات مُبهره للبرمجيات باستخدام لغة البرمجه ++C  وتقام الندوات بالتنسيق مع د. ياسمين عفيفي مدير وحدة iHUB FCIS