كلية التربية النوعية بعين شمس تستقبل لليوم الثاني فعاليات جامعة الطفل

في إطار فاعليات جامعة الطفل بجامعة عين شمس، استقبل، يوم الثلاثاء الموافق ٣١ يناير، أ. د. أسامة السيد، عميد كلية التربية النوعية بالجامعة، وأ. د. أماني حنفي عميد الكلية السابق ومنسق برنامج جامعة الطفل بكلية التربية النوعية، تحت إشراف د. نهى الرافعي ‏نائب مدير إدارة المنح والمشروعات ومنسق جامعة الطفل بجامعة عين شمس، وفود أطفال جامعة الطفل والبالغ عددهم حوالي ٨٠ طفل وطفلة.

وقد تضمنت الفاعليات خلال اليوم ثلاث ورش: ورشة النحت قدمها م. م. عبدالرحمن جمال، ورشه الخشب قدمها د. أمير ذكريا وم. م. ياسمين سيد، وورشة المنظور قدمها م. م. ضياء يحيى وم. م. جورجيوس نزيه.

وتعد هذه هى المرة الثانية التي يتم فيها استقبال الأطفال بكلية التربية النوعية.

وحرصًا على ‏سلامة الأطفال ومتابعة تنفيذ البرنامج، ‏وتيسير أي صعوبات تواجه منسقي الكلية، قام فريق إدارة المنح والمشروعات باستقبال الأطفال في مدرج هلال بكلية العلوم واصطحابهم من وإلى ‏كلية التربية النوعية والبقاء معهم طوال فترة فعاليات اليوم.