فريق طبي من مستشفيات رويال برومبتون وهارفيلد في زيارة لأكاديمية القلب بمستشفيات جامعة عين شمس

استقبلت أكاديمية القلب بمستشفيات جامعة عين شمس وفد طبي من كبار جراحي القلب بمستشفيات رويال برومبتون وهارفيلد بلندن، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور علي الأنور عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، الأستاذ الدكتور طارق يوسف المدير التنفيذي للمستشفيات والأستاذ الدكتور محمد الغنام مدير مستشفى أمراض وجراحات القلب.

وتعد هذه هى الزيارة الثانية على التوالي منذ إنعقاد الشراكة بين جامعة عين شمس ومستشفيات رويال برومبتون وهارفيلد في نوفمبر2021 في مجال خدمات جراحة القلب وبخاصة جراحة الشريان الأبهر .

و قد سبق وتبادل الفريق الطبي المصري بأكاديمية القلب زيارته لمستشفيات برومبتون في يونيو 2022 .

والجدير بالذكر أن مستشفيات رويال برومبتون وهارفيلد هى أحد المراكز الصحية الرائدة عالميًا في مجال القلب حيث تجتمع المشاركة مع الفريق الطبي المصري بأكاديمية القلب لإجراء جراحات الشريان الأبهر للحالات التي تمت مناظرتها بعيادة الشريان الأورطي بأكاديمية القلب في الفترة السابقة.