تكريم من الأمير تميم بن حمد آل ثانى أمير دولة قطر وانفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (الڤيڤا) لكلية الطب جامعة عين شمس

تكريمًا لدور كلية الطب جامعة عين شمس تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة في السماح لأبناء الكلية في المشاركة في البطولات الدولية، وتقديم جيل من الأطباء القادرين على المشاركة في تنظيم أكبر البطولات في العالم، أرسلت اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم قطر 2022 شهادة تقدير تسلمها أ. د. علي الأنور عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات من الطالب محمد أشرف عبد الرحيم المشارك في بطولة كأس العالم قطر 2022 .

كما كرّم الأمير تميم بن حمد آل ثانى أمير دولة قطر وانفانتينو رئيس الڤيڤا الطالب محمد أشرف عبد الرحيم طالب البكالوريوس بطب عين شمس والذي شارك في بطولة كأس العالم قطر 2022 من خلال مركز التنظيم والقوى العاملة ومساعدة الأطباء والمسعفين التابع للجنة الڤيڤا واللجنة العليا للمشاريع والإرث والمسؤولة عن تنظيم بطولة كأس العالم قطر 2022.

.