وسائل حماية الأجهزة الشخصية أولي ندوات الموسم الثقافي لاتحاد طلاب آثار عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني، رئيس جامعة عين شمس، وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وأ. د. حسام طنطاوي، عميد كلية الآثار، استهل اتحاد طلاب الكلية أولى فعاليات الموسم الثقافي بمحاضرة عن وسائل حماية الأجهزة الشخصية للواء رأفت الشرقاوي، مساعد وزير الداخلية الأسبق، وعضو هيئة التدريس بأكاديمية الشرطة، استعرض خلالها أشهر قضايا الابتزاز الإلكتروني وبعض الحوادث المتعلقة بها محللًا أسبابها ووسائل الوقاية منها، كما حذر سيادته الطلاب من استخدام مواقع التواصل الاجتماعي بدون وعي ونقل ومشاركة بعض المعلومات عبر الصفحات دون فهم المغذى من هذا، كما تطرق الحديث إلى أنواع الجرائم وعقوباتها في القانون المصري.

واختتم اللقاء بتكريم أ. د. حسام طنطاوي، للسيد اللواء رأفت الشرقاوي وإهدائه شهادة تقدير من الكلية.