وفد جوالة جامعة عين شمس يشارك في معسكر العمل الدولي لجوالي الجامعات المصرية والعربية

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، شارك وفد من منتخب جوالة الجامعة في معسكر العمل الدولي للجامعات المصرية والعربية والذي نظمته جامعة جنوب الوادي.

تضمنت الفاعليات طابور عرض للجامعات المشاركة ومراسم رفع وتحية العلم، مشروع خدمة عامة وتشجير بعض الأماكن، بالإضافة إلى مسابقات كشفية وجلسات تدريبية لتنمية المهارات الكشفية.

جاءت مشاركة وفد جوالة الجامعة تحت إشراف أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية، أ. ريهام محمد العطيفي القائم بتسيير أعمال أمين الجامعة المساعد، أ. محمد الشرقاوي القائم بعمل مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، وأ. أسماء خاطر مدير إدارة الجوالة بالجامعة.