الحفل السنوي لاستقبال طلاب جنوب السودان الجدد بكلية الحقوق

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني، رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور محمد صافي، عميد كلية الحقوق، أقيم يوم الجمعة الموافق ١٦ ديسمبر ٢٠٢٢ في رحاب كلية الحقوق جامعة عين شمس حفل استقبال الطلاب الجدد للعام الجامعي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ لطلاب جنوب السودان، بحضور الملحق الثقافي لسفارة جنوب السودان، أ. د. شيرويت الأحمدي مدير إدارة الوافدين بالجامعة، ورئيس جالية جنوب السودان فى مصر، كما حضر الحفل من الكلية الأستاذ الدكتور حسام العطار، مدير الشعبة الإنجليزية بالكلية، والدكتورة فاطمة عادل، منسق الكلية لدى إدارة الوافدين بالجامعة .

وقد رحب الضيوف والكلية بالطلاب الجدد، وقاموا بحثهم على ضرورة الاندماج مع قرنائهم في العملية التعليمية والأنشطة الطلابية المختلفة، وتبادل الثقافات بين جميع الطلاب.

إلى جانب الاهتمام بالتحصيل العلمى، كما أقيمت بعد ذلك عدد من الفقرات الفنية التي قدمها طلاب جنوب السودان بتنظيم من رابطة طلاب جنوب السودان في جامعة عين شمس.