تكريم عميدة كلية البنات لفريق القدم الخماسي ببنات عين شمس

كرمت الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات فريق كرة القدم بكلية البنات لفوزه بالمركز الثالث في دوري كرة القدم بالجامعة للعام الجامعى ٢٠٢٣/٢٠٢٢، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات، الأستاذة الدكتورة مي حلمي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذة غادة موسى مدير رعاية الشباب بالكلية .

كرمت عميدة الكلية طالبات فريق كرة القدم شهد محمد السيد، منة الله أحمد فؤاد ، إيمان السيد عبد المنعم، أميرة وجيه راسم، بسنت رضا عبد الجواد، الشيماء مدحت شحاته، سلمى توفيق محمد، إسراء محمد أحمد كساب، رنا محمود محمد، والشيماء محمد السيد .

حضر التكريم لفيف من أعضاء هيئة التدريس وطالبات الكلية.

شجعت عميدة الكلية الطالبات على تفوقهم و أكدت على أن الرياضة من متطلبات الروح والعقل، وتساعد على تعزيز الطاقة الإيجابية داخل نفوس طلاب الجامعة.