منتخب جامعة عين شمس للقدم الخماسي يفوز بالمركز الثالث بالبطولة العربية بجامعة جنوب الوادي

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، شارك منتخب جامعة عين شمس للقدم الخماسي "بالبطولة العربية للقدم الخماسي"، والتي أقيمت بجامعة جنوب الوادي في الفترة من٨:٢ من ديسمبر الجاري.

وقد فاز منتخب جامعة عين شمس بالمركز الثالث والميدالية البرونزية.

يذكر أنه شارك فى البطولة ١٨ منتخب لعدد من الجامعة العربية و المصرية من بنها جامعة أم القرى والجامعة الإسلامية وجامعة دارية وجامعة عين شمس وجامعة حلوان وجامعة الاسكندرية وجامعة المنوفية وجامعة السادات وجامعة أسيوط وجامعة هليوبوليس وجامعة جنوب الوادي وجامعة النيل.

وتأتى مشاركة منتخب جامعة عين شمس للقدم الخماسي تحت إشراف أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية لشئون التعليم والطلاب، أ. ريهام محمد العطيفي القائم بتسيير أعمال أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، أ. محمد شرقاوي القائم بعمل مدير عام رعاية الشباب، أ. محمد حسن مدير إدارة النشاط الرياضي، وك. هاني عطية.