تشكيل مجلس اتحاد طلاب كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبدالفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبإشراف أ. د. نجوى لطفي بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات، وأ. د. هالة مشير حسن وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأستاذ أشرف يحيي مدير رعاية الشباب بالكلية، ووفقًا للجدول الزمني الذي أعلنته وزارة التعليم العالي، بدأت الانتخابات الطلابية بكلية الحاسبات والمعلومات - جامعة عين شمس يوم الخميس الموافق 24 نوفمبر 2022 وتم فتح باب الترشح للانتخابات بسحب وتقديم الاستمارات من العاشرة صباحًا وحتى الثانية مساءًا، وانتهت الانتخابات يوم الأربعاء الموافق 7 ديسمبر 2022.

وجاء تشكيل مجلس إتحاد طلاب الكلية كالآتى:

أحمد خالد أحمد – رئيس اتحاد طلاب الكلية

خالد أحمد عبدالظاهر – نائب رئيس اتحاد الطلاب

لجنة الأسر الطلابية:

أمين اللجنة: سهيلة محمد إبراهيم

أمين مساعد: أحمد محمد عبدالمجيد

اللجنة الرياضية:

أمين اللجنة: عبدالرحمن محمد عزازي

أمين مساعد: سيف شريف أسعد

اللجنة الثقافية والإعلامية:

أمين اللجنة: فادي عصام عبدالهادي

أمين مساعد: هندية رزق إبراهيم

اللجنة الفنية:

أمين اللجنة: مريم أشرف عبدالجليل

أمين مساعد: مازن محمد بكر

لجنة الجوالة والخدمة العامة:

أمين اللجنة: يارا محمد حسن

أمين مساعد: إسراء سعد عبدالحميد

اللجنة الإجتماعية والرحلات:

أمين اللجنة: هشام أيمن محمد

أمين مساعد: علي إبراهيم علي

اللجنة العلمية:

أمين اللجنة: ملك خالد حافظ حافظ

أمين مساعد: محمد إبراهيم محمد أحمد

كما أعربت إدارة الكلية عن سعادتها بحصول الطالب عبدالرحمن محمد يوسف على منصب أمين مساعد لجنة الأسر العليا بإتحاد طلاب جامعة عين شمس، حيث أن الكلية حريصة على أن يكون أبنائها الطلاب ممثلين في اتحاد الجامعة.

وتتمنى إدارة الكلية لمجلس اتحاد الطلاب الجديد التوفيق وأن يكونوا خير ممثل لطلاب الكلية كما أوضحت أ. د. نجوى بدر أن مكتبها مفتوح لجميع طلاب الكلية والاتحاد.