جولة تفقدية لنائب رئيس الجامعة بكلية الآداب في أول يوم لسحب وتقديم استمارات الانتخابات الطلابية

قام الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بجولة تفقدية بكلية الآداب لمتابعة سير العملية الانتخابية، وذلك بحضور أ. د. حنان كامل القائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

حيث أشاد سيادته بحسن التنظيم والاستعداد للانتخابات، كما أكد سيادته على توافر لقاح فيروس كوفيد 19 مجانًا بكلية الطب، لكل الطلاب اللذين لم يحصلوا على اللقاح.

وتسير الانتخابات تحت إشراف اللجنة العليا للانتخابات بجامعة عين شمس برئاسة أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب والمشرف العام على أعمال الانتخابات، وعضوية كل من: أ. د. ولاء أنيس وكيل كلية التربية النوعية لشؤون التعليم و الطلاب و أ. د. تامر عبد المنعم راضي الأستاذ بكلية التجارة ومسئول الاتصال باللجنة و أ. ريهام العطيفي القائم بتسيير أعمال أمين مساعد قطاع شئون التعليم والطلاب و أ. إبراهيم سعيد القائم بأعمال مدير عام مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و أ. محمد عبد المالك مدير عام الشؤون القانونية و الطلاب مصطفى محمود السيد الفرقة الرابعة كلية الحقوق و الطالبة مدير إسماعيل بكر الفرقة الثالثة كلية التجارة .