قافلة جامعة عين شمس الطبية في طريقها نحو محافظة الفيوم

توجهت قافلة جامعة عين شمس الطبية في طريقها نحو محافظة الفيوم يرافق الفريق الطبي من كليتي الطب والتمريض أ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وتستمر القافلة التي ينظمها قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على مدار يومين، وذلك تحت رعاية أ. د أحمد عبد الله الأنصاري محافظ الفيوم وأ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس وبرئاسة أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف عام أ. د. هالة سويد وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف أ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.