ورشة عمل خضرها تجني آثارها بكلية الآثار

أقامت كلية الآثار بجامعة عين شمس ورشة عمل بعنوان "خضرها تجني آثارها"، تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، و أ. د. غادة فاروق القائم بعمل نائب الجامعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. حسام طنطاوي القائم بعمل عميد كلية الآثار ووكيلها لشؤون التعليم والطلاب وبإشراف أ. د. أحمد الشوكي وكيل كلية الآثار للدراسات العليا والبحوث والمشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، قام بتنظيم الورشة د. سوسن عيسى المشرف على إدارة مشروعات البيئة و خدمة المجتمع التابعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الآثار مع د. رشا المفتش مدير الإدارة وبالتعاون مع فريق مبادرة (أزرع بإيديك)

حضر الندوة عدد من الطلبة والمنتمين للكلية من أعضاء هيئة التدريس والموظفين واستمعوا إلى شرح وافٍ من كلاً من: أ. سماء العشري – أ. وفاء وحيد- أ. أسماء البارودي مؤسسي مبادرة أزرع بإيديك، حيث قاموا بورشة عملية مع الحضور بالتعريف بأسس وخصائص الزراعة المنزلية للمبتدئين (أدوات – بذور- خطوات الزراعة – العناية بالنباتات) والتعريف بأهم النباتات المساعدة على تنقية الهواء ولها قدرة أكبر لامتصاص الكربون.

كما شارك الحضور بعينات من البذور والنباتات المنبتة مع التطبيق العملي.