رواد المعرض الرابع للتعليم العالي يشيدون بجناح جامعة عين شمس

يستمر توافد طلاب الشهادة الثانوية و ذويهم على جناح جامعة عين شمس المشارك بالمعرض السنوي الرابع للتعليم العالي ، وذلك تحت رعاية أ. د. عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس و إشراف أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب.

حيث يشهد اليوم الثاني و الأخير للمعرض إقبال كبير على جناح جامعة عين شمس التي تقدم حزمة متميزة من البرامج الجديدة بنظام الساعات الدولية المعتمدة والبالغ عددها 35 برنامج ،فضلاً عن برامج الدراسات العليا و كذلك برامج اللغات التي تنفرد بإطلاق برنامج اللغة البرتغالية بالتعاون مع معهد كامويش للغات وذلك للمرة الأولي بالجامعات المصرية الحكومية.

و قد أشاد رواد المعرض بخبرة و تعاون القائمين على جناح جامعة عين شمس حيث استمعوا لشرح تفصيلي عن مختلف البرامج التي تناسب الشعبتين العلمية و الأدبية و كذلك استفادوا من الدخول على الموقع الإلكتروني الذي أطلقته الجامعة خصيصا لتعريف الطلاب بكافة الشروط و المميزات الخاصة بكل برنامج و ذلك عبر الرابط التالي: