احتفاء أعضاء هيئة التدريس وموظفي ألسن عين شمس بتعيين أ. د. سلوى رشاد عميد للكلية

احتفل أعضاء هيئة التدريس وموظفي كلية الألسن جامعة عين شمس بتعيين أ. د. سلوى رشاد عميد للكلية، شهد الاحتفال الأستاذ الدكتور ناصر عبد العال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور أشرف عطية وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذة الدكتور يمنى صفوت وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورؤساء الأقسام الادارية بالكلية.

وأعربت أ. د. سلوى رشاد عن سعادتها باحتفاء أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية بسيادتها، وأكدت أنها تتشرف بالعمل الجماعي وسط أسرة كلية الألسن من أعضاء هيئة التدريس وموظفين وعاملين وأن الجميع يعملون من أجل صالح الكلية.

وأشارت إلى أن العمل كفريق يعمل على زيادة الابتكار وتشجيع الإبداع والأفكار الخلاقة وبالتالي يصبح فريق العمل أكثر كفاءة وقدرة على إيجاد الحلول الإبداعية لكل مشكلة تواجهه، كما يعمق العمل كفريق من الشعور بالانتماء للمؤسسة الجامعية وهذا ما يميز كلية الألسن.