I Hub &I Club نادي الابتكار وريادة الأعمال بكلية الزراعة ينظم لقاء تعريفي لأنشطة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، الأستاذة الدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة، أ. د. هشام الحريري وكيل كلية الزراعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. ولاء عبد الغني وكيل كلية الزراعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، نظم نادي الابتكار وريادة الأعمال بكلية الزراعة جامعة عين شمس اللقاء التعريفي لأنشطة I Hub &I Club وذلك تحت إشراف أ. د. لمياء رضوان مدير وحدة الابتكار وريادة الأعمال.

وتحدث د. إسلام عدلي مسئول الأنشطة الطلابية في مركز الابتكار وريادة الأعمال عن الخدمات والمسابقات التي يقدمها I Hub، وأعلنت الأستاذة سمر مدحت مدير مشروع نادي الابتكار عن أنشطة نادي الابتكار لتشجيع الطلاب وتم عرض نماذج مشرفة لكلية الزراعة من الطلاب والباحثين الفائزين في مسابقات عديدة I Challenge, Asu innvates 2022 زراعة تبتكر.

الفائزون هم: الباحث أحمد جمال سليمان الحاصل على المركز الأول في مسابقة عين شمس تبتكر 2022، والطالبتان علا كرم ونانسي الحاصلين على المركز الثاني في مسابقة I Challenge مسار التغيرات المناخية، والطالبة ريم علاء الدين وهاجر محمد الحاصلة على المركز الأول مسابقة زراعة تبتكر، والطالب عمار رشوان الحاصل على المركز الثاني في مسابقة عين شمس تبتكر مسار نفذ فكرتك