منتخبي الموسيقى والكورال لجامعة عين شمس يختتمان الملتقى الفني ال 20 لجامعة جنوب الوادي

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، شارك منتخبي الموسيقى والكورال لجامعة عين شمس في تقديم حفل ختام الملتقى الفني ال20 للجامعات المصرية المقام بجامعة جنوب الوادي، وشارك خلال فاعليات الملتقى عدد من الجامعات من بينها "جامعة طنطا وجامعة جنوب الوادي وجامعة حلوان وجامعة المنوفية وجامعة القاهرة وجامعة المنصورة وجامعة أسيوط وجامعة المنيا وجامعة بنها وجامعة الإسكندرية وجامعة قناة السويس وجامعة عين شمس"

وقد بدأ الحفل بمنتخب الموسيقى بقيادة المايسترو محمود سامي وقدم مقطوعتان بعنوان "أمير البحار " وتتر مسلسل "الكبير قوي" ثم اعتلى المسرح المايسترو محمود وحيد ليقدم منتخب كورال الجامعة ( كورال هرموني عربي ) فاصل من الغناء الجامعي والفردي، حيث استهل فقرة الكورال بميدلي من الفلكلور الشعبي لعديد من البيئات المصرية ثم قدم الطالب عبدالله النجدي من "ذوى الهمم" كلية الآداب أغنية فوق النخل وعاد الكورال ليقدم أغنية وطنية بعنوان 'غني يا سمسميه" من أغاني الفلكلور السويسي ثم تقدمت الطالبة مارفي مجدي أغنية في "يوم وليله" ثم أبدع الكورال في غناء اكبيلا "يامامه حلوه"

وكما غنت الطالبة أمل عز الرجال أغنية "أما بروه "ثم الطالب حسين ممدوح اغنية "يونس 'ويختتم الكورال بأنشودة ايزيس والتي تم غنائها في موكب نقل المومياوات

وذلك تحت إشراف أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب للأنشطة الطلابية، وأ. ريهام العطيفي القائم بعمل أمين مساعد الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ. محمد الشرقاوي مدير عام الادارة العامة لرعاية الشباب وأ. مصطفى عيسى مدير إدارة النشاط الفني وأ.هند حامد رئيس قسم الفنون المسرحية بإدارة النشاط الفني و أ. أحمد عادل حسين مشرف النشاط الفني.