مهارات الترجمة من اللغة الأردية للعربية.. ورشة عمل بآداب عين شمس

نظمت وحدة متابعة الخريجين بكلية الآداب بجامعة عين شمس ورشة عمل بعنوان: مهارات الترجمة من اللغة الأردية للعربية لطلاب قسم اللغات الشرقية وآدابها، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. غادة فاروق القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. حنان كامل القائم بأعمال عميد الكلية، وإشراف أ. د. رشا الديدي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ. د. إيمان طه مدير وحدة متابعة الخريجين.

وقدم الورشة د. عبد المجيد مالك أستاذ اللغة الأردية بقسم اللغات الشرقية بالكلية.

يأتي ذلك في إطار سعي كلية الآداب بجامعة عين شمس إلى تأهيل طلاب الفرقة الرابعة والخريجين وذلك بجميع أقسام الكلية لسوق العمل، والذي يتطلب إتقان اللغات المختلفة وإجادة الترجمة من اللغات المختلفة للعربية والعكس في إطار التوسع في التبادل العلمي والثقافي وعلى جميع الأصعدة، وقد تم التدريب في معمل اللغة بالكلية.