Planning a successful world ورشة عمل بعنوان التخطيط لمقال بحثي عالمي ناجح class research article بالتعاون مع مؤسسة Elsevier ببنات عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. أميرة يوسف عميدة كلية البنات و أ. د. حنان الشاعر وكيلة الكلية البنات لشئون الدراسات العليا والبحوث، نظم مكتب التعاون الدولي بالكلية ورشة عمل بعنوان "التخطيط لمقال بحثي عالمي ناجح Planning a successful world class research article" بالتعاون مع مؤسسة Elsevier وذلك يوم الاثنين 31 أكتوبر 2022 من الساعة 1:00 - 4:00 مساءً بقاعة المؤتمرات بالكلية.

وقد حاضر بالورشة د. محمد رائد - Research Intelligence Customer Consultant- Africa - Elsevier

حيث حضر الورشة أكثر من 45 عضو هيئة تدريس وهيئة معاونة وطالب دراسات عليا من مختلف قطاعات الكلية.

وقد نظم الورشة د./ رنا مصطفى - مدير مكتب التعاون الدولي ومنسق الكلية للمشاريع البحثية، وشارك في التنظيم ممثلي الاقسام بالمكتب م. م. شيماء علي - قسم الرياضيات، م. م. مروة خالد - قسم الكيمياء الحيوية والتغذية، م. م. هدير فوزي - قسم علم الحيوان، م. م. آيات عبد العظيم - قسم الكيمياء، د./ أية زغلول - قسم الفيزياء.

ومن الجدير بالذكر تقديم Elsevier شهادات لجميع الحضور ورابط تسجيل لورشة العمل