ندوة تعريفية بكلية الهندسة، جامعة عين شمس بعنوان: “Strengthening your Current Research with IEEE Publications”

قطاع الدراسات العليا والبحوث بكلية الهندسة جامعة عين شمس مع كلا من مكتب التعاون الدولي وبنك المعرفة المصري قام بدعوة منظمة IEEE وهي أكبر منظمة على مستوى العالم من أجل تطوير وابتكار أحدث التقنيات في عالم الكهرباء والإلكترونيات والتي قامت بإصدار العديد من المجلات العلمية وعقد العديد من المؤتمرات العلمية وتعد رائدة في مجال تحديد المعايير الصناعية للمجالات الاختصاصية، حيث قامت كلية الهندسة بعمل ندوة تعريفية بعنوان: “Strengthening your Current Research with IEEE Publications”، والتي قدمها:

Mr. Kris Zakrzewski – International Area Manager, IEEE

Mr. Ranbir Sedhey – Client Services Manager, IEEE

قدم فيها أ. أحمد عاطف المدرب ببنك المعرفة المصري، و د. أحمد يوسف المدير الإقليمي ب Knowledge E ممثلي بنك المعرفة المصري بعرض سريع لمحركات البحث المتاحة للطلاب والباحثين من خلال موقع بنك المعرفة ومن ثم قام ممثلين IEEE بعرض إمكانيات ومحركات البحث على الموقع الخاص بهم وتم عرض محاضرة تدريبية للتعامل مع محركات البحث IEEE Explore