ندوة تحت عنوان مقدمة في المعلوماتية الحيوية بطب عين شمس Introduction to Bioinformatics

تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، أ. د. أسامة منصور القائم بأعمال عميد الكلية، أ. د. هبه الله سعيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ. د. هالة سويد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والتنمية البيئة، أ. د. مي حمزه رئيس قسم الأدوية الإكلينيكية بالكلية، نظم قسم الأدوية الإكلينيكية بكلية الطب محاضرة عن (المعلوماتية الحيوية) Bioinfarmatics واستخداماتها في علم الأدوية ، ألقاها الباحث بدران الشناوي بجامعة إكسفورد بالمملكة المتحدة وهو حاصل على الماجستير في علم الأدوية من جامعة بريستول بالمملكة المتحدة.

وحضر المحاضرة عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية وعدد كبير من الطلاب للاستفادة من الجديد في هذا العلم.