التغذية وهشاشة العظام.. أولى ندوات الموسم الثقافي لصيدلة عين شمس في العام الدراسي الجديد

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. أماني أسامة كامل عميد كلية الصيدلة، وتحت إشراف أ. د. رولا ميلاد لبيب وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية الموسم الثقافي لإثراء النشاط الثقافي بالكلية، والتوعية بالتغذية السليمة، وكانت أولى ندواته بعنوان "التغذية وهشاشة العظام" ، ألقتها د. وفاء سعيد أخصائي التغذية العلاجية وتغذية الرياضيين.

وتناولت خلالها العادات الغذائية السليمة الواجب اتباعها لتجنب أمراض هشاشة العظام والتي منها التقليل من شرب الكافيين والابتعاد عن تناول الأغذية المصنعة واتباع العادات السليمة وممارسة الرياضة .

وكان ذلك بحضور السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسادة الإداريين بالكلية.