جامعة عين شمس تستقبل وفدًا من جامعة أريزونا ستيت الأمريكية لبحث سبل التعاون

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، استقبل الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وفدًا من جامعة أريزونا ستيت الأمريكية، ضم السيد/ مينو أيى نائب ومستشار رئيس الجامعة، والأستاذة/ كريستين ويكلوكس، وذلك لمناقشة أوجه التعاون بين جامعة أريزونا ستيت الأمريكية وجامعة عين شمس وجامعة الجلالة.

شهد اللقاء أ. د. محمد الشناوي، القائم بأعمال رئيس جامعة الجلالة، أ. د. منى عبد العال مدير إدارة تطوير التعليم بجامعة عين شمس، أ. د. شيرويت الأحمدي مدير إدارة الوافدين بالجامعة، د. دينا لاشين مدير الوحدة المركزية لتطوير برامج الدراسات العليا التابعة لإدارة تطوير التعليم.

تم خلال اللقاء مناقشة تطوير منظومة التعليم الجامعي و رفع كفاءة القيادات الجامعية وأعضاء هيئة التدريس لمواكبة التطورات المتلاحقة في نظم التعليم الجامعي، كذلك تم مناقشة علاقة التعليم الجامعي بمتطلبات سوق العمل وربط التعليم بالصناعة، أيضًا تم استعراض أخر التطورات في التعلم الإلكتروني بالجامعة.