طب عين شمس تنظم ملتقى التعريف بفرص العمل

افتتح أ. د. أسامة منصور القائم بأعمال عميد كلية الطب جامعة عين شمس، وأ. د.ريم الكبارتي مدير إدارة رابطه الخريجين بجامعة عين شمس ورئيس اللجنة المنظمة، وأ. د. دنيا نبيه كامل ممثل رابطة الخريجين بكلية الطب جامعة عين شمس "ملتقى التعريف بفرص العمل" الذى نظمته رابطة خريجين كلية طب جامعة عين شمس لأطباء الامتياز وطلاب الفرق النهائيه صباح اليوم الخميس ٢٠ أكتوبر بمدرج المحلاوي بكلية الطب .

جاء الملتقى تحت رعايه أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، و استضاف كل من لواء دكتور عادل تمام مساعد مدير إدارة الخدمات الطبية بالقوات المسلحة و لواء دكتور نبيل فكري مساعد مدير إدارة الخدمات الطبية بوزارة الداخلية، ودكتورة سحر حلمي رئيس قطاع التدريب والبحوث ورئيس لجنه التكليف بوزارة الصحة والسكان، ودكتور عبد السلام شلبي مساعد الأمين للزمالة المصرية لشئون الفنية بوزارة الصحة، وأ. د. أحمد كمال مدير مستشفى السعودي الألماني، و أ. هشام عويس من مستشفى كليوباترا، و أعقب الندوة ورشة عمل نظمها career center ASUعنHow to go to an interview (مهارات المقابلة الشخصية للتوظيف).

ويهدف الملتقى للتعريف بقانون التكليف وقواعد الإلتحاق للعمل بمستشفيات وزارة الصحة وفرص الإلتحاق للعمل بمستشفيات القوات المسلحة والشرطة والقطاع الخاص.