ميلاد النصر.. ندوة بطب عين شمس في إطار احتفالات الجامعة بذكرى انتصارات أكتوبر

ضمن فاعليات احتفال جامعة عين شمس بانتصارات أكتوبر المجيدة، نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية طب جامعة عين شمس ندوة بعنوان (ميلاد النصر)، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. أسامة منصور القائم بأعمال عميد كلية الطب، أ. د. هبة الله سعيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ. د. هالة سويد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بحضور السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين بالكلية .

وألقى سيادة اللواء دكتور مهندس أسامة محمد الجمال زميل كلية الدفاع الوطني أكاديمية ناصر العسكرية العليا، ندوة بعنوان ميلاد النصر، وأوضح خلالها أن مصر تحتفل هذه الأيام بذكرى أيام خالدة سطر فيها أمجادًا وبطولات نعتز ونفتخر بها حين عبرت الجيوش المصرية إلى سيناء، وقضت على أسطورة إسرائيل (الجيش الذي لا يقهر) وكيف تحدى الجيش المصري المستحيل متسلحين بإيمانهم بالله فتمكنوا من هزيمة العدو وتحرير سيناء .

وفي ختام الندوة قدّم أ. د. أسامة منصور عميد الكلية درع كلية الطب لضيف الندوة اللواء دكتور أسامة محمد الجمال زميل كلية الدفاع الوطني أكاديمية ناصر العسكرية العليا.