الاجتماع السادس لمكتب الجوائز مع أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز

عقد مكتب الجوائز اجتماعه السادس مع مجموعة من أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز الجامعة التقديرية والتشجيعية في مجالات متعددة، وذلك بالتعاون مع البوابة الإلكترونية لجامعة عين شمس، والذي عقد في 19 سبتمبر الجاري...

استضاف الاجتماع السادس الذي عُقد تحت إشراف كل من د. إسلام حجازي المدير التنفيذي لمركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات، أ. د. رشا إسماعيل مدير البوابة الإلكترونية، أ. د. علاء عبد الحليم فرج المشرف العام على مكتب الجوائز بالجامعة، نخبة من أعضاء هيئة التدريس وهم:

أ. د. شادية علي فؤاد قناوي، سفيرة مصر في اليونسكو الأسبق، والأستاذ المتفرغ بقسم علم الاجتماع – كلية الآداب، الحاصل على جائزة عين شمس التقديرية في مجال العلوم الاجتماعية 2017

أ. د. محمود أحمد محمد عمر، الأستاذ المتفرغ بقسم علم النفس التربوي – كلية التربية، الحاصل على جائزة عين شمس التقديرية في مجال العلوم التربوية 2017

أ. د. عبد الستار محمد مرسي سلام، الأستاذ المتفرغ بقسم الفيزياء – كلية العلوم، الحاصل على جائزة عين شمس التقديرية في مجال العلوم الأساسية 2014