كلية الدراسات والبحوث البيئية بجامعة عين شمس تستضيف مدير مركز الصحة العامة والتنمية جامعة نبراسكا

2022-08-01
جامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. نهى سمير دنيا عميد كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بالجامعة، تستضيف كلية الدراسات العليا للبحوث البيئية بجامعة عين شمس الخبير العالمي د. وائل الريس مدير مركز الصحة العامة والتنمية جامعة نبراسكا لإلقاء محاضرة عن المخاطر البيئية والأوبئة وذلك ضمن فعاليات ورشة العمل التي ستقام يوم 1 اغسطس بالكلية، صرحت بذلك أ. د. نهى سمير عميد الكلية .

وأضافت أ. د. نهى سمير دنيا عميد الكلية أن ذلك يأتي في إطار التعاون بين كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية مع المراكز المتخصصة في الولايات المتحدة، مشيرة إلى إن ورشة العمل تتضمن عدة محاور من بينها دور المركز الطبي بجامعة نبراسكا (UNMC) في تعزيز الجاهزية الوطنية والدولية لمسببات الأمراض الخاصة وآفاق التعاون الدولي الحديث في طرق إدارة المخاطر البيئية والكوارث الصحية وخاصة الأوبئة.