مراجعة وسائل التحصيل الإلكتروني وعرض مشكلات الفترة الماضية.. ورشة عمل بجامعة عين شمس

استضافت جامعة عين شمس ورشة عمل بعنوان " مراجعة وسائل التحصيل الالكتروني وعرض مشكلات الفترة الماضية ومراجعة المعالجات المحاسبية المرتبطة بها"، و التي نظمتها اللجنة العليا للميكنة بوزارة المالية ووحدة التدريب الداخلي بقطاع الحسابات والمديريات المالية تحت رعاية أ. د. محمد معيط وزير المالية و أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس و أ.د. إيهاب أبو عيش نائب وزير المالية للخزانة وتحت إشراف أ. سمير عبد الناصر أمين عام جامعة عين شمس و أ. نادية حسن رئيس الإدارة المركزية لحسابات الحكومة .

حاضر بالورشة نخبة من المتخصصين في المجال و هم (د. أحمد هريدي المراقب المالي بمشيخة الأزهر ، أ.احمد عبد الرازق ، أ.اسلام عبد السلام رجب ، أ. محمد سعيد).

يذكر أن الجامعة استضافت سلسلة من الندوات التي تهدف لنشر الوعي بوسائل التحصيل الإلكتروني والذي يأتي تطبيقاً لقرار وزارة المالية رقم 269 لسنة 2018 بشأن تحصيل المستحقات الحكومية و الضريبية والجمركية بنظام الدفع والتحصيل الإلكتروني .