السابع من ديسمبر.... المؤتمر الإفريقي الخامس للبحث في تعليم الكيمياء في ضيافة مركز الابتكار وريادة الأعمال

2022-12-07
جامعة عين شمس
السابع من  ديسمبر.... المؤتمر الإفريقي الخامس للبحث في تعليم الكيمياء في ضيافة مركز الابتكار وريادة الأعمال
تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، تنطلق أعمال المؤتمر الإفريقي الخامس للبحث في تعليم الكيمياء بمركز الابتكار وريادة الأعمال، وذلك تحت إشراف أ. د. فاروق فهمي، أستاذ الكيمياء بكلية العلوم، جامعة عين شمس ورئيس المؤتمر، وأ. د. نادية قنديل، أستاذ الكيمياء بكلية البنات جامعة عين شمس ورئيس اللجنة العلمية، وأ. د. غادة بسيوني أستاذ الكيمياء بكلية الهندسة جامعة عين شمس ورئيس اللجنة المنظمة للمؤتمر، وتبدأ فاعليات المؤتمر في يوم الأربعاء الموافق السابع من ديسمبر 2022 وتستمر لمدة ثلاثة أيام.
يناقش المؤتمر عدة محاور أهمها: التعلم ومنهجيات التدريس والتقييم، المناهج الدراسية والبحث والتطوير، تحديات وفرص التعلم الإلكتروني، التعلم عن بعد أثناء وباء كوفيد-19 ... التحديات والفرص، سياسة التعلم والقيادة، الفكر المنظومي لتعلم الكيمياء.
وتعلن جامعة عين شمس عن فتح باب تقديم الملخصات اعتبارًا من 15 يونيو 2022، على أن يكون إخطار القبول في 15 يوليو 2022، وتقديم الأبحاث الكاملة في موعد أقصاه 15 أغسطس 2022، كما يتم إعداد برنامج المؤتمر النهائي في 1 أكتوبر 2022.
للاطلاع على المزيد حول المؤتمر، يمكن الدخول على الرابط التالي: http://acrice.online/index.php