بيان إعلإمي

تدين جامعة عين شمس برئاسة أ. د. عبد الوهاب عزت والسادة نواب رئيس الجامعة والسيد الأمين العام والأمناء المساعدين والسادة عمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والإداريين، الحادث الإرهابي الآثم الذي استهدف كميناً أمنياً بمدينة العريش.

وتنعي ببالغ الحزن والأسى شهداء الوطن الأبرار الذين استشهدوا خلال عملية الاشتباك مع العناصر الإرهابية الخسيسة، أثناء تأديتهم واجبهم الوطني المقدس في حفظ أمن البلاد واستقرارها داعين المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع الرحمة و عظيم المغفرة، و أن يلهم ذويهم الصبر والسلوان .

كما تقف الجامعة بكامل هيئتها صفاً واحداً خلف رجال القوات المسلحة والشرطة البواسل، مؤكدة دعمها الكامل لكافة مؤسسات الدولة في جهودها لمحاربة الإرهاب.

داعين الله عز وجل أن يحفظ مصر قيادة وشعبا ويديم على مصرنا الغالية نعمة الأمن والاستقرار.