كونفشيوس عين شمس يطلق دوراته الصيفية بمشاركة أكثر من 700 طالبًا من مختلف الجامعات

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف أ. د. إسراء عبد السيد مدير معهد كونفشيوس بجامعة عين شمس، انطلقت أولى محاضرات الدورة الصيفية لعام 2022 في جميع المستويات بمعهد كونفوشيوس جامعة عين شمس والتي تضم 20 برنامجاً في كل المستويات.

حرص جميع الطلاب على الحضور منذ اللحظة الأولى لتحقيق الاستفادة القصوى من المحاضرات والتفاعل مع المحاضرين الصينيين.

ويهدف المعهد إلى تنمية قدرات الطلاب في اللغة الصينية والتعرف على ثقافة المجتمع الصيني بشكل أعمق، وتوفير الفرص للتعامل مع المحاضرين الصينيين بشكل أكبر مما يساعد على تهيئة الطلاب لسوق العمل في المستقبل.

وقد شهدت أعداد الطلاب المسجلين بكورسات معهد كونفوشيوس جامعة عين شمس زيادة هائلة نظرا لما يقدمه المعهد من خدمات تعليمية وفرص للدراسة بأفضل الجامعات الصينية، ويرحب المعهد دائما بأبناء كافة الجامعات المصرية للدراسة بالمعهد.